个性改装套件-捷威尔-G&R-汽车品牌服务引擎-汽车改装

业务领域   BUSINESS AREA

个性改装套件   CONVERSION KIT

改变传统模式下的汽车改装套件开发,寻求整体式解决方案,激发汽车新生命,以个性化产品实现汽车生活的改变。

造型设计团队

G&R拥有汽车改装件专业造型设计团队,同时,正在建立中德汽车设计研究室,由德国资深汽车造型设计师出任首席设计师。已经或正在申请的设计新型专利和实用新型专利达到10个。

个性需求研究

公司建立了国内第一个汽车个性需求研究部门,并依托华中科技大学汽车设计学院,成为目前唯一有能力给汽车厂提供汽车个性需求调研报告的个性汽车产品开发企业;公司技术人员由原汽车厂工程技术人员组建,技术能力可达整车厂标准。

精准解决方案

深度挖掘车型潜质,G&R搭配个性化装备的解决方案,激发驾驶冲动,实现整车销售。多年来我们为客户开发了30多种车型 ,200多种附件精品以及小批量个性车套件。产品覆盖了新车型特装套件、外装精品套件、内装及电装精品套件,并提供DIY互动展示软件 ,让用户了解互动特装版与其他版的区别,同时给予客户互动式选择。

完善的改装体系

1、流程体系:

完善的个性化精品件服务体系,拥有丰富的国内市场实际操作经验。

2、服务体系

可为客户提供个性化精品件整体解决方案。

雪铁龙世嘉两厢 案例展示

波尔多红

世嘉两厢运动套件 装备更精彩

品质细节

轮眉

前包围

黑色侧裙

尾翼

后包围

前保险杠局部造型

原车防擦条

一体式效果的行李架

改装方案

炫酷我心 / 活出型格

  • 彩银色
  • 波尔多红
  • 浅蓝
  • 深灰
  • 深蓝

改装方案

炫酷我心 / 活出型格

  • 彩银色
  • 波尔多红
  • 浅蓝
  • 深灰
  • 深蓝
点击展开 >>

世嘉两厢运动套件
装备更精彩!

对一成不变勇敢说不,就是对自我个性的无限尊重!靓丽前后大包围,车顶行李架等全新世嘉运动套件,为你打破生活单调装点更多精彩,炫出更多可能,助您纵情型格人生!